Asianfanfics(dot)com (recommend fanfics)

09:31

Hi~

Gue yakin kalian pasti suka baca cerita-cerita fiksi gitu, kalo gak suka sih ya gapapa hahaha

Gue sukaaaaa banget baca cerita fiksi, sebelumya gue sering baca cerita fiksi di wattpad, tapi sekarang udah engga lagi, gue sekarang bacanya fan fiksi di Asianfanfics.com .

Entah kenapa sekarang gue lebih suka baca cerita fiksi yang berbahasa inggris, kalo balik baca yang bahasa indonesia, jadinya gimana gitu pas bacanya. So, gue prefer english to bahasa.

Fanfic yang biasa gue baca main castnya anak exo, kadang suka baca gd juga sih, tapi kebanyakan anak exo deh. Dan di anak exo yang paling gue baca ceritanya ituuu... Baekhyun. oppa luv luv gue. Hahaha. juga Luhan dan Sehun. (Walupun luhan udah ex, tp gapapah)

Nah, jadi sekarang ininih gue mau ngerekomendasiin fanfic-fanfic di asianfanfics.com yang gue suka dan menurut gue da best!! Yup, here we go...

Kita mulai dari fanfic yang sekarang ini masih on going...

1. The Marriage Life of Mr. Byun
main castnya : Baekhyun, writer/authornya itu sundaysundaes

2. House of 20's
Main cast : G dragon & Taeyeon, w/a : kpoponly

3. Tainted
Main cast : kris, w/a : aNONAmous

4. Sinned
Mc : luhan, w/a : toukens

5. In The Prince's Chamber
Mc : luhan, w/a : toukens

6. Teach Me SEX
Mc : baekhyun, w/a : CFdorks

Oh ya, untuk tainted sama sinned itu, gue saranin untuk baca lured dulu, lured udah completed. Dan urutannya itu, kalian baca Lured (Sehun) > Sinned (Luhan) > Tainted (Kris).

Dan on goingnya cuma segitu ya, sekarang gue lanjut ke yang completed...

* Teach Me Master
Mc : sehun, w/a : toukens
Seharusnya cerita ini jadi nomor satu, tapi karna this story's already got removed months ago, dia gak nomor satu deh. Ceritanya seruuuu banget, berawal dari innocent sehun yang pengen bisa nyium pacarnya, yang sampe akhirnya dia minta ajarin sama slut sekolah gitu, dan akhirnya ya you know lah... hahaha

1. Lured
Mc : sehun, w/a : toukens
Ini nih yang gue bilang tadi, harus dibaca dulu sebelum sinned dan tainted. Jadi awalnya itu ada seorang cewe dikampusnya sehun yang sukaaaa banget sama sehun, setelah sehun bilang dia bukan tipenya sehun, dia langsung berubah jadi cewe yang tipe-tipena sehun, dia berubah from head to toe gitu, dari rambut, gaya berpakaian dan segala macem, sampe akhirnya sehun mau going out sama dia, tapi itu baru awal loh, belom masuk ke pertengahan cerita. Kalian baca aja deh ceritanya...

2. Heart of Ice
Mc : luhan, w/a : dreamyflower

3. Thug Wife
Mc : Luhan, w/a : exoism

4. Summer Vacation With a Jerk
Mc : luhan, w/a : sammatsui

5. Living With a Perverted Ghost
Mc : luhan, w/a : flowergirls

6. A Dead Man's Diary
Mc : baekhyun, w/a : exoism

7. Touch of Fear
Mc : sehun, w/a : dreamyflower

8. Porcelain Body (fixing)
Mc : luhan, w/a : toukens
Kayanya cerita ini lagi dire-edit sama authornya deh.

9. Tease Me No More
Mc : baekhyun, w/a : earmoles

10. Too Blind To See
Mc : baekhyun, w/a : exodic

11. Wonderlust
Mc : luhan, w/a : toukens

12. My Foster Guardian Luhan
Mc : luhan, w/a : pakwanii

13. Falling For My Own Brother
Mc : kai, w/a : mskimjongin

14. In Exchange For Sex
Mc : luhan, w/a : missdimpledface

15. My Nerdy Ex-Husband, Byun Baekhyun
Mc : baekhyun, w/a : IHateJustinBieber

16. Married by Force
Mc : baekhyun, w/a : soroue

17. The Royal Sons
Mc : baekhyun, w/a : laydeen

18. The Perks of Haveing a Sexy Teacher
Mc : suho, w/a : neonflowers

19. Just S.e.x.... Really?
Mc : g dragon & taeyeon, w/a : kpoponly

20. Through The Window
Mc : luhan, w/a : thetrollwindow

21. My Teacher Is A Porn Star?
Mc : kris, w/a : kpoppunks

22. My Gangster
Mc : sehun, w/a :181061

23. Loathsome Kiss
Mc : baekhyun, w/a : earmoles

24. Accident Love~
Mc : chen, w/a : cremevanilla

25. Being A Nanny
Mc : luhan, w/a : cremevanilla

26. Fuck Buddy
Mc : d.o, w/a : cremevanilla

27. Our Dirty Little Secret
Mc : baekhyun, w/a : CFdorks

And my first yaoi...

1. Baby's Breath
Mc : ChanBaek, w/a : jindeul

Nah itu dia recommend fanfic dari gue, dijamin seru-seru ceritanyaaa... dan maklum ya, fanficnya kebanyakan yang rated-m smut-smut gitu hahahaha...

Oh ya, dan writer atau author favorite gue itu taokens, cerita yang dia tulis semuanya udah gue baca, dan semuanya keren-keren seru-seru jalan ceritanya.

Dan maaf ya, kalo misalnya gue put link nya baru beberapa, karna gue nulis ini via smarthphone, gue rada susah buat put link jadi, so sorry guys...

Happy reading~~

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images