Now i know!

07:04

Hallo.

Temen-temennnnnnnn, masa yak gue baru nyadar sekarang...

Kenapa orang-orang bilang baca koran tuh bikin pinter:/

Jadi gini,...

Gue punya temen, namanya arizka. arizka tuh awalnya suka judge gue yang suka sama korea, dia bilang tuh cowo-cowo korea kaya cewe. Yaaa, pokoknya judge begitu lah...

Dan akhirnya dia kena karma giduuu, lol. Sekarang dia jadi suka sama korea juga, HA-HA-HA.

Gue jadi sering ngomongin korea-an sama dia via whatsapp. Dia sering nanya ini itu dan sebagainya tentang korea-an.

Dan sampai pada akhirnya dia whatsapp gue bilang "gue berasa les artis korea sama lo, lo kaya hatam artis korea, lu udah hatam qur'an belom lu?" Dia ngomong gidu, mentemen... (dan sedihnya gue belom hatam qur'an :()

Well, emang si yak, gue juga ngerasa, setiap yang dia tanyain ke gue, kok gue tau aja gitu? Wkwkwk

itu semua ya karna, setiap hari gue ngecekin site news tentang korea-an giduuu, jadi korea lagi ngapa-ngapa gue tau. Hihi

Dan sekarang gue mikir, gue bacain berita tentang korea-an tiap hari bikin gue tau banyak tentang korea.

It means kalo gue baca koran pasti gue bakalan tau banyak tentang berita-berita yang lagi on-going/heboh/panas/actual dan terpercaya #hiraukan.

Makanya sekarang gue mau sering-sering baca berita mulai sekarang, supaya gue tau banyak :D (well, sebenrnya gue pengen baca koran, tapi dideket rumah gue gaada yang jual koran, so... #gakusahkayaorangsusahlah kan ada internet ;))

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images