Need more sleep!

Duh! Duh! Duh!
Sumpah ya, ujian praktek tuh berasa there's no time to rest banget! Soalnya tuh ya, gue bener-bener gadapet waktu istirahat sedikitpun! Kenapa? Ya because I have to latihan ini lah- itulah, capek tau gak?
Nih, start from Thursday (hari sebelum imlek, *lupa tanggal hehe), gue menjalani hari kamis itu tuh dengan biasa, tapiiiii pas hari jum'at yang waktunya libur imlek, gue mesti latihan nari, bukannya gue istirahat, ini malah latihan nari, bener-bener deh!
Move to saturday, hari sabtu ya lumayan lah, gue bisa santai dulu dari pagi sampe siang, gak kayak yg hari jumat kemaren. haha. Hari sabtu ini gue dapet capeknya disore, 'cause sorenya tuh gue mesti les bahasa inggris. hhhhh niatnya gak mau keluar rumah, tau-taunya mesti les, sabar-sabar!
the sunday, nah hari minggu ini nih, gue mesti latihan senam, harusnya tuh ya, 'sunday's time for rest, for lazy, for sleep', ini gue malah sibuk gerak gini gerak gitu, capekkkk bgt! Mana latihan senam dirumah gope.. biasa lah rumah baru, jadinya diperawanin gitu buat latihan senam, hahah. Rumah gope kan jauh, jauuuuuuhh banget dari rumah gue, gue kerumah gope dianter nada naik motor sampe sekolahan gue, sisanya gue naik angkot.
Hari seninnya, pulang sekolah gue latihan senam plus test potensi akademik gitu di tempat les, harusnya tuh ya gue tuh pulang kerumah, tidur, ini malah disuruh mikir logika gitu. Aneh dah aneh!
Pas selasanya, today, gue pulangnya latihan nari, lenggang sana lenggang sini, pegeeelll!! Bener deh! Udah gitu pulangnya jalan kaki sampe budhiasih, capeeekkk!! Bener deh gue gak boong! Mending ya kalo jalan kaki gak bawa beban, ini! Gue beban gue berat bgt ditas, soalnya gue tadi bawa laptop, jadi beban gue beraaatt banget! Rasanya tuh gak ada nice tumit u lagi!!... mana hari ini gue pusing ngapalin agama, kebolak sana kebolak sini bacaan gue. Trus mikirin masalah debat, proposal kwh belom jadi, presentasi kebudayaan beloman!!! Hhhh, capek bgt! Beneran!!!

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images