my half heart has gone :( i hope it wasn't forever. Amen!

gue bingung mau ngepost apa, tapi gue udah jarang ngepost bgt ini, majalahnya tuh laptop gue rusak jadi mau ngapa-ngapain tuh bingung, mau streaming youtube susah, yang pada akhirnya gue cuma bisa streaming youtube via mobile, dan gue mesti nyari wifi dulu, soalnya kalo gak pake wifi lemot. Trus kalo gue mau download video, edit-edit sesuatu, atau ngeupload jadi susah semenjak laptop rusak :(

my half heart has gone :( i hope it wasn't forever. Amen!

gue bingung mau ngepost apa, tapi gue udah jarang ngepost bgt ini, majalahnya tuh laptop gue rusak jadi mau ngapa-ngapain tuh bingung, mau streaming youtube susah, yang pada akhirnya gue cuma bisa streaming youtube via mobile, dan gue mesti nyari wifi dulu, soalnya kalo gak pake wifi lemot. Trus kalo gue mau download video, edit-edit sesuatu, atau ngeupload jadi susah semenjak laptop rusak :(

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images