buat 2013.... nanti

pokoknya nih ya di 2013 gue mesti nonton :
- Man Of Stee (june 14, 2013)
- The Hunger Games; Catching Fire (november 22, 2013)
- Insidious chapter 2 (August 30, 2013)
- Thor: The Dark Worlds (november 8, 2013)
- Iron man 3

something that could make me cry!!

something that could make me cry is..................................................................................... a human.......................................................... and he is...................................................................... justin drew bieber. hahahahahahaha
jadi gini....
gue gak tau kenapa kalo soal justin bieber gue perasa banget, justin ada malasah pasti gue sedih, nih ya.... waktu justin kalah dari one direction tuh gue sedih, soalnya gue tau banget si justin pengen banget menang, gue udah ngevote beribu-ribu kali, tapi justin tetep gak menang, tapi itu emang karna ....nya sih yang curang, nah pas dia kalah tuh rasanya gue sediiiiiiiiiiih banget, sampe-sampe gue teriakin nama "justin" dipinggir jalan dan abis itu nangis, kan gak jelas.
trus waktu  si justin sedih karna putus sama selena, nah gue ikutan sedih... tapi sebenernya gue seneng mereka putus, wagwag.
waktu si justin berantem sama paparazzi, munculah berita-berita yang ngejelek-jelekin justin.
gue sering nangis karna haters-hatersnya justin tuh jahat banget.
gue nangis kalo lagi ngeliat video-video lamanya justin, kok justinnya beda ya bentuknya, si jerry dulu kecil, tapi sekarang besar. haha
gue nangis kalo liat video justin lagi disakitin sama hatersnya, kayak yang waktu diaustralia dia pernah dilemparin telor...
gue nangis waktu si justin sakit... sampe-sampe dia muntah distage.
gue nangis waktu mrs. bieber aka avalanna meninggal, gue sedih avalanna meningal, dan gue rasanya bisa ngerasain perasaan justin sedih lewat tweet-tweetnya dan waktu believe tour day 1 si justin nyanyiin ollg buat avalanna, dan pas si justin nyanyi die in your arm dia nangis...... aaaaaaaaaaaaaaa gue sedih!!
gue juga sering nangis kalo baca bieber love story (bls), kadang gue suka dapet bls yang ceritanya sedih, sampe gue nagis.... bls yang paling sedih tuh bls yang tentang gue sama justinnya beda agama dan akhirnya kita berdua dipisahkan, tapi akhirnya happy ending, dengan gue dapet suami yang baik kaya justin dan justin dapet istri yang baik juga.... iiiiiiiiiiiiiiihhhh gue sedih!!

masih banyak lagi sih sebenernya, tapi gue capek ngetik. yaudah deh!!

it's about a feeling for him!

perasaan gue ke......................................................................................................................................................................
............................................................. justin tuh bener-bener gak bisa dibayangin deh!!
gue sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget sama justin.
walaupun justin sering bikin gue nangis, gue tetep sayang sama dia, dan walaupun gue punya idola banyak, justin tetep idola nomor satu gue. gue cinta justin banget deh!!

kesian!!

gue mau cerita nih....

sumpah ya... sedih banget kalo jadi nada! kenapa? karena...
jadi waktu itu (ini kejadiannya malem) gue lagi main laptop, si nada lagi ngeliatin gue main laptop, nah trus si nada keluar kamar, ngomong gini : "maaaa, laper", nyokap yang lagi telponan sama temennya ngediemin si nada, dia tetep asik-asikan nelpon, nada ngomong lagi "maaaaaaaaa, aku laper" , masih didiemin... "maaa, laper!!" , akhirnya dia pasrah dia diem masuk ke kamar tidur-tiduran sambil ngeliatin gue main lagi, nunggu nyokap selesai telponan... gak lama nyokap selesai telponan, trus dia keluar kamarnya, ngomong gini : "apaan nada? laper? ngapain lu teriak-teriak begitu... emang lu masih kecil? kalo mau makan beli sana sendiri, jalan kek", si nada lagsung bilang gini : "yaudah lah, gak jadi, udah kenyang"... wkwkwkwkwkwkwkw gue ngakak dalem hati, soalnya nih ya.. gue tuh setiap pulang sekolah selalu begitu kan padahal, jadi setiap gue pulang sekolah gue teriak "maaaa, laper" dan emak gue langsung nanya "mau makan apaan?" , trus gue langsung bilang apa yang gue mau makan, dibeliin deh sama dia. emak gue emang baik. lope lope deh buat mak gue!! tapi sedih banget yak si nada

Nyokap lawak

Sumpah ya, semalem nyokap lawak banget.
Jadi tuh nyokap sama nada lagi nonton aroma kalo gue lagi main laptop, nah nyokap gue tuh ngajakin si nada masak-masak gitu, kalo gue mah gak diajak, soalnya si nada kan sekolah kejuruannya ngambil tata boga, ya pasti masak-masak dong, kalo gue kan perkantoran, ya cuma ngetak-ngetik doang. Nah nyokap gue tiba-tiba bilang gini : "nanti tahun baru gak bakar-bakar?" , nada : "bakar apaan?" , gue : "bakar rumah" , nyokap : "bakar ikan lah" , gue : "ngapain? Bakar-bakar cuma betiga gitu?" langsung ngakak dah tuh betiga.
Gue dirumah kan cuma tinggal betiga doang, masa mau bakar-bakar cuma bertiga doang, mana asik!!

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images