dilema!!

duh!! sumpah ya gue dilema banget, lo tau gak gue dilema kenapa?
oke, jadi gini gue kan belieber tapi karna minho dateng gue jadi ngefans juga sama minho, trus tiba-tiba si key juga dateng dan gue jadi fans dia juga, yaudah deh tuh ya gue jadi fansnya shinee juga, nah semenjak gue jadi shawol gue jadi jarang nyari info tentang justin, jadi sekarang gue kalo nyari info tentang justin cuma kalo lagi ada waktu senggang aja, gue buka deh tuh justinbieberzone.com atau apalah, nah pas gue suka sama shinee, gue jadi kpopers lagi dan gue sekarang juga jadi fansnya exo, gue ngefans sama kai, kris samaaaaa suho, nah semenjak itu juga gue lebih keseringan nyari video exo, jadi setiap gue pulang sekolah, gue buka laptop dan langsung buka youtube, nyari-nyari video shinee sama exo deh, udah jarang nyari videonya justin... tapi emang sekarang video justin jarang sih karna si justin lagi tour, palingan videonya dia adanya yang fancam.
 jadi gue dilema karna gue takut kalo gue lupa sama justin... tapi kayaknya sih enggak, kayak waktu itu tuh, waktu gue buka twitter trus ada trending topic stay strong justin, dan dibawahnya ada trending topic selena and justin, nah pas gue liat tt itu aja gue udah tau maksudnya apa, yaudah deh tuh gue klik aja, trus muncul deh berita-berita justin selena putus, dan saat itu gue langsung teriak-teriak gak jelas, hati gue rasanya seneng banget, jadi tuh gue ngerasa dapet pencerahan dari allah kalo justin itu nanti bakalan jadi pacar gue... eh, suami gue deh. wkwk... tapi sekarang justin selena kayaknya udah balikan lagi dan gue sedih!! tapi dari kejadian itu gue jadi berfikir kalo gue gak bakal bisa lepas dari justin, i love justin forever.
oh iya, kadang gue suka ngurutin idola-idola gue gitu, pasti orang yang paling pertama gue sebutin itu justin!! hahahaha

1.30 am till 1.30 pm

gue yakin lo pasti gak ngerti apa maksud dari title post ini.
sini, gua kasih tau... jadi tuh itu maksudnya jam, dari jam 1.30 pagi sampe 1.30 siang, masih tetep gak ngerti maksudnya apa? jadi gini... semalem gua pulang nonton sampe rumah jam 11 lewat, nyampe rumah gua langsung main laptop dah tuh online, buka youtube, liat video shinee ato gak exo, nah gue main laptop sampe jam 1.30 pagi, yang pada akhirnya gua memutuskan untuk tidur, yaudah gua tidur... nah bangun-bangun jam 1.30 siang, yaudah gua langsung cuci muka, main laptop deh.
jadi, maksud dari title post gue tuh, gue tidur dari jam 1.30 pagi sampe 1.30 siang.

waiting

lo tau gak sihhhh... sekarang gue lagi ngapain..
gue tuh sekarang lagi nungguin jam 9.15 cepat datang soalnya gue mau nonton breaking dawn part 2.
sedih deh gue, mau nonton breaking dawn part 2 dapetnya yang jam 9.15 malem, dan gue cuma nonton berdua sama nada, sedih cuy!!
udah gitu gua duduk dibaris kedua dari depan, gimana gak sedih gua!!
yaudah deh gue pasrah yang penting nantikan gua nonton lagi bareng temen-temen sekolah gue, jadi gapapa dah!!

turun bero'

ehhhhhh, gue mau cerita...
 besok kan kelompok gue praktek rapat, nah kelompok gue pada kompakkan pake baju kerja gitu, jadi besok bawaan gue banyak banget, gue disuruh bawa baju kerja, baju pramuka, baju olah raga, sama disuruh bawa laptop, gimana gak pendek badan gue, jaat banget yaaallah, bundadari tolong putri...
gue sih berniat kalo besok berangkat gue naik ojek, dan pulangnya naik taksi aja!! hahaha

cuma mau kasih tau!

gue mau kasih tau kalo sekarang tuh......................... justin nambah ganteng aja! kegantengan justin tuh udah sampe ke langit ke tujuh...















kpopers

temen-temen sekarang gue udah balik lagi ke kpopers, kenapa gue bilang balik lagi? karna emang dulunya gue itu kpopers, dulu... waktu gue kelas 3 smp, tapi waktu ge kelas 3 smp gue juga udah ngefans banget sama justin, oke... back to topic, jadi sekarang gue udah kpopers lagi dan semua itu karna choi minho, dan karna choi minho gue jadi ngefans sama shinee, dan gue juga jadi ngefans sama exo, hahaha terutama kai sama sehun.
ohiya, gue mau kasih tau kenapa gue dulu sempet berenti jadi kpopers (bahasa gue alay ih) jadi tuh gue berenti karna waktu itu diindonesia lagi ngetrend banget kpopers, jadi waktu itu diindonesia kpopers banyaknya udah naujuh bilah deh, kan gue bete kalo semuanya jadi kpopers... jadi gue memutuskan untuk ngefans sama justin aja!! sampe sekarang pun gue tetep ngefans sama justin, sebenernya gue bukan ngefans sama justin, tapi gue cinta (alay sumpah!) hahha, sekarangkan gue kpopers lagi, dan pasnya tuh diindonesia kpopers udah agak jarang, sebenernya masih sering tapi kan masalahnya orang indonesia semuanya fans musiman jadi mereka ngefansnya pas lagi musim doang... namanya juga indonesia. I'M CANADIAN.

minho


ohiya, mentemen. gue lagi suka nih sama cowok korea imut satu ini. namanya choi minho, sebelumnya gue suka sama dia karna gue nonton film to the beautiful you, soalnya di film itu dia ganteng pake banget-bangetaaaan. hahaha, gue gak boong deh, suwer!!
karna gue suka sama dia, gue jadi ngekepoin shinee gitu, dan gue akhirnya jadi ngefans sama shinee deh, hahahahahahah. gue jadi sering banget nyari video diyoutube tentang shinee, dan gue juga nyari website tentang minho, dan temen-temennya. hahahaha
setelah gue telusur-telusur, ternyata dishinee ada yang lahirnya tanggal april 8, sama kayak gue, namanya jonghyun, gue suka manggil dia monyet karna bolongan idungnya gede, haha itu panggilang sayang kok, kan gue fans nya...


he's single now!!

hahahahahahahahahahahahahahaha...
temen-temen...... justin selena kabarnya udah putus tuh!! sumpah ya pas denger berita ini gue langsung seneng banget, gue langsung teriak-teriakan gak jelas, pokoknya hati gue rasanya enak gitu!!
tapi, gue denger-denger dari twitter, si justinya tuh sedih putus sama selena, yaallah ju, elo tuh jodoh gue, tak usah mikirin selena deh, nanti kalo misalnya lo jadian sama gue palingan juga lo bakalan ketawa mulu, kan gue lucu ju, udah kita jadian aja yuk ju!!
kalian tinggal nunggu tanggal mainnya GUSTIN yaaaa... GHINA & JUSTIN


Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images