mentok!!

nih ya temen-temen, gue lagi bingung nih!!! gue sering banget ngebayangin si justin, dan karna itu gue jadi pengen bikin cerita fan fiksi gitu, ya semacam bieber love story, tapi baru beberapa paragraf gue udah bingung, otak gue udah mentok!! sebenernya gue masih punya bayang, tentang apa yang pengen gue tulis tapi gue gak bisa buat kata-katanya... karna emang gue paling gak bisa buat kata-kata, dan gue gak bisa ngasih pendapat, abisnya bingung mannnn!!

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images