braid

ada gak yah yang bisa ngepangin gue kayak gini:


yang kaya gini juga nih:


yang ini juga:


apalagi yang ininih, keren banget tapi ribet :


yang ini juga nihhh :


yang ini juga dah, yang mungkin lumayan gampang, soalnya simple :


ada yang bisa ngepangin gue kaya gini?:

kaya yang dibawah ini dan seterusnya deh?:




monsterday

well, hello guys.
hari ini tuh hari senin, yaaaaa seperti biasalah gue sekolahhhhh. -_-
nahhh, ininihhh cerita gue pas disekolah :
seperti biasa gue bangun pagi jam 5 lewatan, trus mandi, pake baju, sarapan, berangkat kesekolah.. pas nyampe sekolah gue seperti biasa ke depan lab komputer buat naro tas, gak lama kemudian bel bunyi, tandanya upacara. yaudah akhirnya gue sama temen-temen gue ke lapangan buat baris, tapi karna kelasan gue yang jadi petugas, gue jadi padus.
selesai upacara, gue ida sama ira ganti baju kerja ke kamar mandi, soalnyakan minggu ini giliran gue ida ira imania sama imama yang praktek jaga lobby, tapi karna ajis maunya jaga lobby bareng imam jadinya gue jaga lobby berenam. sebenernya sih gak semuanya jaga lobby, karna nanti dibagi dua, jadi 3 jaga lobby 3nya lagi jaga perpus. nahhh, karna gue maunya jaga perpus, yaudah gue deh yang jaga perpus, tapi gue gak sendiri yaaa sama ira sama ajis. nahhh, pokoknya gue ira sama ajis dikasih kerjaan terus deh diperpus, disuruh beres-beres perpuslah, disuruh rapi-rapiin buku, disuruh ngelabelin buku, disuruh ngearsip-arsipin data-data buku yang baru masuk, ato enggak ngedata orang-orang yang dateng ke perpus. pokoknya capek banget deh. nahhhh, karna udah bel pulang sekolah yaaa gue pulang, bareng imania sama ira. nyampe rumah maen laptop dah ampe sekarang nih gue ngetik posting ini... hahahaha

~le ends

hhhhh, susah banget.

well, guys. gue ini sekarang lagi bikin wordpress, tapi ya allah susah banget sumpahhh.

gue udah ngikutin step-stepnya, dan masih aja gue bingung mesti ngapain lagi, majalahnya gue tuh bikin beginian gak diinstruksiin sama orang yang ngerti/punya wordpress, tapi sih emang gue setiap bikin account atau blog-blog gitu sih bikin sendiri dengan ngikutin instruksi yang ditunjukin dari sitenya. nahhh, giliran wordpress gue udah give up duluan dahhh, haha. abisnya masa gue dari tadi udah nyoba buat gantin profil picture gue, eeehh, tetep aja gak bisa, padahalkan udah gue upload tuh, iiihhh najis ngeselin amet.
gue ampe frustasi dah nyoba buat wordpress.. tapi, sebenernya wordpress gue tuh udah jadi, nih kalo mau buka .
udah jadi si emang, tapi kan gak bisa diedit profile picture gue, hhhhhh. kan gak enak kalo gak make foto sendiri. lebih gampangan bikin blog atau bikin tumblr dah yang lebih gampangan.

pokoknya susah banget deh ngedit tuh wordpress.

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images