buat 2013.... nanti

pokoknya nih ya di 2013 gue mesti nonton :
- Man Of Stee (june 14, 2013)
- The Hunger Games; Catching Fire (november 22, 2013)
- Insidious chapter 2 (August 30, 2013)
- Thor: The Dark Worlds (november 8, 2013)
- Iron man 3

something that could make me cry!!

something that could make me cry is..................................................................................... a human.......................................................... and he is...................................................................... justin drew bieber. hahahahahahaha
jadi gini....
gue gak tau kenapa kalo soal justin bieber gue perasa banget, justin ada malasah pasti gue sedih, nih ya.... waktu justin kalah dari one direction tuh gue sedih, soalnya gue tau banget si justin pengen banget menang, gue udah ngevote beribu-ribu kali, tapi justin tetep gak menang, tapi itu emang karna ....nya sih yang curang, nah pas dia kalah tuh rasanya gue sediiiiiiiiiiih banget, sampe-sampe gue teriakin nama "justin" dipinggir jalan dan abis itu nangis, kan gak jelas.
trus waktu  si justin sedih karna putus sama selena, nah gue ikutan sedih... tapi sebenernya gue seneng mereka putus, wagwag.
waktu si justin berantem sama paparazzi, munculah berita-berita yang ngejelek-jelekin justin.
gue sering nangis karna haters-hatersnya justin tuh jahat banget.
gue nangis kalo lagi ngeliat video-video lamanya justin, kok justinnya beda ya bentuknya, si jerry dulu kecil, tapi sekarang besar. haha
gue nangis kalo liat video justin lagi disakitin sama hatersnya, kayak yang waktu diaustralia dia pernah dilemparin telor...
gue nangis waktu si justin sakit... sampe-sampe dia muntah distage.
gue nangis waktu mrs. bieber aka avalanna meninggal, gue sedih avalanna meningal, dan gue rasanya bisa ngerasain perasaan justin sedih lewat tweet-tweetnya dan waktu believe tour day 1 si justin nyanyiin ollg buat avalanna, dan pas si justin nyanyi die in your arm dia nangis...... aaaaaaaaaaaaaaa gue sedih!!
gue juga sering nangis kalo baca bieber love story (bls), kadang gue suka dapet bls yang ceritanya sedih, sampe gue nagis.... bls yang paling sedih tuh bls yang tentang gue sama justinnya beda agama dan akhirnya kita berdua dipisahkan, tapi akhirnya happy ending, dengan gue dapet suami yang baik kaya justin dan justin dapet istri yang baik juga.... iiiiiiiiiiiiiiihhhh gue sedih!!

masih banyak lagi sih sebenernya, tapi gue capek ngetik. yaudah deh!!

it's about a feeling for him!

perasaan gue ke......................................................................................................................................................................
............................................................. justin tuh bener-bener gak bisa dibayangin deh!!
gue sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget sama justin.
walaupun justin sering bikin gue nangis, gue tetep sayang sama dia, dan walaupun gue punya idola banyak, justin tetep idola nomor satu gue. gue cinta justin banget deh!!

kesian!!

gue mau cerita nih....

sumpah ya... sedih banget kalo jadi nada! kenapa? karena...
jadi waktu itu (ini kejadiannya malem) gue lagi main laptop, si nada lagi ngeliatin gue main laptop, nah trus si nada keluar kamar, ngomong gini : "maaaa, laper", nyokap yang lagi telponan sama temennya ngediemin si nada, dia tetep asik-asikan nelpon, nada ngomong lagi "maaaaaaaaa, aku laper" , masih didiemin... "maaa, laper!!" , akhirnya dia pasrah dia diem masuk ke kamar tidur-tiduran sambil ngeliatin gue main lagi, nunggu nyokap selesai telponan... gak lama nyokap selesai telponan, trus dia keluar kamarnya, ngomong gini : "apaan nada? laper? ngapain lu teriak-teriak begitu... emang lu masih kecil? kalo mau makan beli sana sendiri, jalan kek", si nada lagsung bilang gini : "yaudah lah, gak jadi, udah kenyang"... wkwkwkwkwkwkwkw gue ngakak dalem hati, soalnya nih ya.. gue tuh setiap pulang sekolah selalu begitu kan padahal, jadi setiap gue pulang sekolah gue teriak "maaaa, laper" dan emak gue langsung nanya "mau makan apaan?" , trus gue langsung bilang apa yang gue mau makan, dibeliin deh sama dia. emak gue emang baik. lope lope deh buat mak gue!! tapi sedih banget yak si nada

Nyokap lawak

Sumpah ya, semalem nyokap lawak banget.
Jadi tuh nyokap sama nada lagi nonton aroma kalo gue lagi main laptop, nah nyokap gue tuh ngajakin si nada masak-masak gitu, kalo gue mah gak diajak, soalnya si nada kan sekolah kejuruannya ngambil tata boga, ya pasti masak-masak dong, kalo gue kan perkantoran, ya cuma ngetak-ngetik doang. Nah nyokap gue tiba-tiba bilang gini : "nanti tahun baru gak bakar-bakar?" , nada : "bakar apaan?" , gue : "bakar rumah" , nyokap : "bakar ikan lah" , gue : "ngapain? Bakar-bakar cuma betiga gitu?" langsung ngakak dah tuh betiga.
Gue dirumah kan cuma tinggal betiga doang, masa mau bakar-bakar cuma bertiga doang, mana asik!!

dilema!!

duh!! sumpah ya gue dilema banget, lo tau gak gue dilema kenapa?
oke, jadi gini gue kan belieber tapi karna minho dateng gue jadi ngefans juga sama minho, trus tiba-tiba si key juga dateng dan gue jadi fans dia juga, yaudah deh tuh ya gue jadi fansnya shinee juga, nah semenjak gue jadi shawol gue jadi jarang nyari info tentang justin, jadi sekarang gue kalo nyari info tentang justin cuma kalo lagi ada waktu senggang aja, gue buka deh tuh justinbieberzone.com atau apalah, nah pas gue suka sama shinee, gue jadi kpopers lagi dan gue sekarang juga jadi fansnya exo, gue ngefans sama kai, kris samaaaaa suho, nah semenjak itu juga gue lebih keseringan nyari video exo, jadi setiap gue pulang sekolah, gue buka laptop dan langsung buka youtube, nyari-nyari video shinee sama exo deh, udah jarang nyari videonya justin... tapi emang sekarang video justin jarang sih karna si justin lagi tour, palingan videonya dia adanya yang fancam.
 jadi gue dilema karna gue takut kalo gue lupa sama justin... tapi kayaknya sih enggak, kayak waktu itu tuh, waktu gue buka twitter trus ada trending topic stay strong justin, dan dibawahnya ada trending topic selena and justin, nah pas gue liat tt itu aja gue udah tau maksudnya apa, yaudah deh tuh gue klik aja, trus muncul deh berita-berita justin selena putus, dan saat itu gue langsung teriak-teriak gak jelas, hati gue rasanya seneng banget, jadi tuh gue ngerasa dapet pencerahan dari allah kalo justin itu nanti bakalan jadi pacar gue... eh, suami gue deh. wkwk... tapi sekarang justin selena kayaknya udah balikan lagi dan gue sedih!! tapi dari kejadian itu gue jadi berfikir kalo gue gak bakal bisa lepas dari justin, i love justin forever.
oh iya, kadang gue suka ngurutin idola-idola gue gitu, pasti orang yang paling pertama gue sebutin itu justin!! hahahaha

1.30 am till 1.30 pm

gue yakin lo pasti gak ngerti apa maksud dari title post ini.
sini, gua kasih tau... jadi tuh itu maksudnya jam, dari jam 1.30 pagi sampe 1.30 siang, masih tetep gak ngerti maksudnya apa? jadi gini... semalem gua pulang nonton sampe rumah jam 11 lewat, nyampe rumah gua langsung main laptop dah tuh online, buka youtube, liat video shinee ato gak exo, nah gue main laptop sampe jam 1.30 pagi, yang pada akhirnya gua memutuskan untuk tidur, yaudah gua tidur... nah bangun-bangun jam 1.30 siang, yaudah gua langsung cuci muka, main laptop deh.
jadi, maksud dari title post gue tuh, gue tidur dari jam 1.30 pagi sampe 1.30 siang.

waiting

lo tau gak sihhhh... sekarang gue lagi ngapain..
gue tuh sekarang lagi nungguin jam 9.15 cepat datang soalnya gue mau nonton breaking dawn part 2.
sedih deh gue, mau nonton breaking dawn part 2 dapetnya yang jam 9.15 malem, dan gue cuma nonton berdua sama nada, sedih cuy!!
udah gitu gua duduk dibaris kedua dari depan, gimana gak sedih gua!!
yaudah deh gue pasrah yang penting nantikan gua nonton lagi bareng temen-temen sekolah gue, jadi gapapa dah!!

turun bero'

ehhhhhh, gue mau cerita...
 besok kan kelompok gue praktek rapat, nah kelompok gue pada kompakkan pake baju kerja gitu, jadi besok bawaan gue banyak banget, gue disuruh bawa baju kerja, baju pramuka, baju olah raga, sama disuruh bawa laptop, gimana gak pendek badan gue, jaat banget yaaallah, bundadari tolong putri...
gue sih berniat kalo besok berangkat gue naik ojek, dan pulangnya naik taksi aja!! hahaha

cuma mau kasih tau!

gue mau kasih tau kalo sekarang tuh......................... justin nambah ganteng aja! kegantengan justin tuh udah sampe ke langit ke tujuh...















kpopers

temen-temen sekarang gue udah balik lagi ke kpopers, kenapa gue bilang balik lagi? karna emang dulunya gue itu kpopers, dulu... waktu gue kelas 3 smp, tapi waktu ge kelas 3 smp gue juga udah ngefans banget sama justin, oke... back to topic, jadi sekarang gue udah kpopers lagi dan semua itu karna choi minho, dan karna choi minho gue jadi ngefans sama shinee, dan gue juga jadi ngefans sama exo, hahaha terutama kai sama sehun.
ohiya, gue mau kasih tau kenapa gue dulu sempet berenti jadi kpopers (bahasa gue alay ih) jadi tuh gue berenti karna waktu itu diindonesia lagi ngetrend banget kpopers, jadi waktu itu diindonesia kpopers banyaknya udah naujuh bilah deh, kan gue bete kalo semuanya jadi kpopers... jadi gue memutuskan untuk ngefans sama justin aja!! sampe sekarang pun gue tetep ngefans sama justin, sebenernya gue bukan ngefans sama justin, tapi gue cinta (alay sumpah!) hahha, sekarangkan gue kpopers lagi, dan pasnya tuh diindonesia kpopers udah agak jarang, sebenernya masih sering tapi kan masalahnya orang indonesia semuanya fans musiman jadi mereka ngefansnya pas lagi musim doang... namanya juga indonesia. I'M CANADIAN.

minho


ohiya, mentemen. gue lagi suka nih sama cowok korea imut satu ini. namanya choi minho, sebelumnya gue suka sama dia karna gue nonton film to the beautiful you, soalnya di film itu dia ganteng pake banget-bangetaaaan. hahaha, gue gak boong deh, suwer!!
karna gue suka sama dia, gue jadi ngekepoin shinee gitu, dan gue akhirnya jadi ngefans sama shinee deh, hahahahahahah. gue jadi sering banget nyari video diyoutube tentang shinee, dan gue juga nyari website tentang minho, dan temen-temennya. hahahaha
setelah gue telusur-telusur, ternyata dishinee ada yang lahirnya tanggal april 8, sama kayak gue, namanya jonghyun, gue suka manggil dia monyet karna bolongan idungnya gede, haha itu panggilang sayang kok, kan gue fans nya...


he's single now!!

hahahahahahahahahahahahahahaha...
temen-temen...... justin selena kabarnya udah putus tuh!! sumpah ya pas denger berita ini gue langsung seneng banget, gue langsung teriak-teriakan gak jelas, pokoknya hati gue rasanya enak gitu!!
tapi, gue denger-denger dari twitter, si justinya tuh sedih putus sama selena, yaallah ju, elo tuh jodoh gue, tak usah mikirin selena deh, nanti kalo misalnya lo jadian sama gue palingan juga lo bakalan ketawa mulu, kan gue lucu ju, udah kita jadian aja yuk ju!!
kalian tinggal nunggu tanggal mainnya GUSTIN yaaaa... GHINA & JUSTIN


mentok!!

nih ya temen-temen, gue lagi bingung nih!!! gue sering banget ngebayangin si justin, dan karna itu gue jadi pengen bikin cerita fan fiksi gitu, ya semacam bieber love story, tapi baru beberapa paragraf gue udah bingung, otak gue udah mentok!! sebenernya gue masih punya bayang, tentang apa yang pengen gue tulis tapi gue gak bisa buat kata-katanya... karna emang gue paling gak bisa buat kata-kata, dan gue gak bisa ngasih pendapat, abisnya bingung mannnn!!

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images