half heartedly school at 10 shs

h a l l o , g u y s !
i w a n t t o t e l l y o u a b o u t m y f e e l s c h o o l a t 1 0 s e n i o r h i g h s c h o o l .

sebenernya gue males sekolah di smk 10, soalnya sekolahannya tuh super duper ribet.
Nyampe sekolah harus jam 6 lah biar gak telat, soalnya kan masuk jam 6.30, Harus pake sepatu ite lah, gak boleh ada putihnya, pulang jam 3 lah, harus ikut ekskul lah, kalo engga kita gak dapet nilai tambahan, kan capek banget! -____-"

gue tuh pengennya masuk sekolah jam 8, pake sepatunya bebas, pulang jam 1.30, terserah mau ikut ekskul ato enggak, kan gitu enak! Yang penting tuh kita pinter, gak usah terlalu ribet kan kita belajar juga asik, gak kaya gini! -____-"

soalnya gue tuh pengen nonton drama korea diindosiar, makanya gue pegen pulang jam segitu, sebenernya si pengennya pulang jam 11.30, tapi sekolah apaan yg pulang jam segitu? Haha!

Dan gue males sekolah disitu grgr gue gak sekelas sm sily sm elsa, kan gak enak gue sendirian dikelas gapunya temen dari satu sekolah waktu smp-___-".

Dan ada satu lagi, gue males sekolah disitu grgr anakanak yg sekolah disitu gajelas semua, aneh, stylenya apabgt, norak, dlldeh.

Tapi, gue bakalan nyoba selama 3 tahun! Gue sanggup gak ya? Aaaaaah, mana nanti kelasnya gak diubahubah lagi, jadi sampe 3 tahun 1 kelas anakanaknya itu terus, oh god!

new school, new class and new friends! (:

h e l l o , s e k a r a n g g ue u d a h k e l a s 1 s m k ! H e h e

maaf baru ngepost sekarang, soalnya gue udah lama gak ngepost ke blog-blog gue !
Sekarang gue sekolah di smk 10, sekolahnya si bagus, tapi gue gak terlalu senang masuk sana, karna gue gak sekelas sama sily & elsa.
Tapi, gapapa deh yang penting gue udah dapet temen baru, gue kelas x ap. 1, temen sebangku gue namanya bella nabila, dia sama kayak gue loh, sama sama 'little monster', karena gue sama dia ngefans sama lady gaga.
Lady gaga adalah mother monster gue, tapi boongan loh, mama gue sebenarnya ya yang ngelahirin gue, haha!

Oh, iya. gue disana selain punya temen yg samasama LM, gue punya temen yg samasama Kpopers + kdramas loh, hahaha! Kita samasama suka boy/girl band korea, dan kita samasama drama korean lovers! Pokoknya kalo gue ngomong sama dia nyambung banget dehaha!


Sekian~ thanks to view my blog, comment ada follow my blog. Okeey!

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images