new year 2012

well,hello guys. hahahaha
sekarang tuh udah tanggal 1 januari 2012. nahhh, semoga aja ditahun 2012, semua yang gue inginkan bisa terjuwud, termasuk nonton konser belivenya justin. *ameennn
dan semoga aja keluarga gue diberi kesehatan, nyokap diberi rezeki yang banyak, dan diberi kesehatan. ~ameeeeeennn

oh, iya. gue mau ngucapin "happy new year 2012" buat kalian semua.
love you :*

GAS :*

well, hello guys.
gue mau kasih tau, waktu gue kelas 2 smp semester dua, gue punya geng gitu di smp. tapi cuma beriga doang, gue-angeng-stefanny. haha, jadi tuh gue bertiga punya geng didalem geng.
nah loh, pada gak ngerti. maksudnya gini loh, jadi gue punya geng namanya genggrezzz, dan itu gue lupa membernya ada berapa, gue-ageng-stefanny ada didalem geng itu, tapi karna kita sering bertigaan mulu kalo setiap pulang sekolah, kita bikin geng lagi deh bertiga, haha.
jadi setiap gue pulang sekolah, gue-ageng-stefanny tuh langsung caw kerumahnya ageng, trus kita main-main, tidur-tiduran deh dirumahnya ageng. tapi kadang-kadang kita juga jalan ke auri, naik motor satu bertiga, see? kita selalu berbagi. hahaha.

gue sama stefanny main dirumahnya ageng gak inget waktu banget sampe-sampe pulang kerumah itu jam 8,9 atu 10 malem, haha. gilaaa emang. kadang-kadang kita ke sevel, nonton, danlainlain deh.
hahahahahhaha. GAS :*

~le end

twinie :*

well, hello guys.
waktu gue kelas 2 smp ranita pernah ngomong gini ke gue :
"gin, lo tuh sama fanny mirip banget. sama-sama rambut panjang, dan sama-sama udah gak punya bokap" ranita bilang gitu ke gue, dan kata-kata ranita itu masih gue inget sampe sekarang. haha, tapi emang ada benernya juga sih kata-katanya ranita sampe-sampe pelatih paskibra gue yang waktu gue kelas dua bilang kalo gue sama fanny itu kembar, yaaa abis rambut sama-sama panjang dan kemana-mana berduaan mulu. pokonya gue inget banget dari gue kelas satu semester dua, gue tuh selalu sama fanny sampe gue kelas dua semester dua. dan waktu gue kelas 3 gue udah sibuk belajar.

~le end

i miss you, stefanny-ratna-della :(

well, guys. gue lagi kangen banget sama temen gue, ratna sama fanny. gak tau kenapa tiba-tiba semalem gue keinget merekan dan sehabis tiu gue langsung mention mereka berduagini :
-ghinarika: @stefannyester i miss you :*
-ghinarika: @ratnanano i miss you :*
pokoknya gue kangen berat deh sama mereka, kenapa gue kangen berat sama mereka??? yaaa... itu karna mereka sahabat gue wktu gue smp, kalo fanny emang sahabat gue dari kelas 2, sebenernya dari kelas 1 gue udah deket sama fanny, tapi belom begitu deket, tapi pas gue udah kelas 2 baru deh gue sama fanny tuh deketnya kaya apaan tau. pokoknya gak tau kenapa gue gak pernah sebel sedikitpun sama fanny, soalnya emang anaknya baik sih.
nahhhh, kalo sama ratna gue sahabatannya waktu gue sama dia kelas 3smp, kadang gue suka sebel sama ratna kadang juga engga, haha. walaupun waktu gue kelas 3 gue sahabatan sama ratna tapi ratna gak sahabatan sama fanny, jadi cuma temen gitu. tapi si ratna sama fanny sekelas kok, guenya yang gak sekelas sama mereka berdua.
oh, iya. waktu gue kelas 3 guejuga punya sahabat lagi namanya itu dela, dia waktu kelas 3 sekelas sama gue, dan gue sama dia deket banget sama dia, setiap jam pelajaran dan itu gak da gurunya ataupun ada gurunya, gue sama dia selalu ke kantin, alesannya pipis, atau emang gue sama dia langsung ngabur ke kantin gitu aja. hahaha, gue kangen masa-masa smp gue.
ohh, iya. gue pengen nyeritain ke lo waktu gue kelas satu. jadi gini, waktu gue pengen ke kantin gue jalan sendiri tuh kekantin, nahh pas gue lagi jalan ke kantin gue ketemu della sama fanny, mereka juga lagi pengen ke kantin, nahhh akhirnya gue bareng mereka dehhh, nahh pas udah nyampe kantin, fanny tiba-tiba entah ngilang kemana, pas gue lagi beli pop ice, tiba-tiba si della ngomong gini ke gue "fan, lo beli apaan fan?", abis itu gue langsung nengok ke dia, "hah? apaan?" kata gue "ehhh, gue kira fanny", akhirnya gue ketawa deh tuh sama della. trus fanny dateng della langsung ceritain kejadian yang barusan deh. nahhh, kenapa della bisa manggil gue fan??? karna emang gue sama fanny tuh mirip, bukan mirip muka tapi mirip rambut, rambut gue panjang dan rambut fanny juga panjang. hahaha.

~le end

stefanny ester - ratna komala - della novita, i miss you, guys.

last day on 2011

well, guys. hari ini tuh hari terakhir ditahun 2011, karna sebentar lagi akan menjadi tahun 2012.
godddd, i'm so excited. yeaaaahhhh, walaupun gue tahun baruan gak kemana-mana, tapi gue tetep semangat, karna kalo gue pergi sama keluarga atau temen-temen gue, pasti gue gak bakalan dapet waktu buat tidur, haha. (biasa hobi)

nahhh, kalau gitu gue mau ngucapin selamat tahun baru buat kalian yang ngebaca ini.

happy new year, guys :*

:*

 
Posted by Picasa

it's me (left) wiffff my sista (right). i think my lips's soooo.... hmmmm, forget it. haha

not so flattt holiday -_-

godddddddd, this's not so flattt holiday.
whyyyy???
haha, karna setiap hari yang gue lakuin tuh cuma tidur, makan, mandi, online twitter, online facebook, main game di facebook, nonton tv, pop, pee, dan baca cerita-cerita fanfiksi gitu.

tapi, walaupun begini gue tetep seneng. karna, liburan kali ini gue bisa tidur sepuasnya layaknya sleeping beauty. kenapa??? karna, tahun-tahun sebelunnya tuh keluarga gue pasti kerumah eyang gue, atau pergi ke bandung, sumedang, dan sebagainya deh. dannn itutuh membuat gue susah untuk tidur. kenapa??? karna, pasti kita jalan-jalan terus. gakada waktu buat gue tidur. hahahaha, emang lucu si hobi gue ini, sampe-sampe gue males banget melakukan kegiatan selain tidur.

tapi, walaupun hobi gue tiur, gak suka jalan-jalan. kenapa yaa gue suka banget sama yang namanya shopping? haha, lucukan kenapa giliran buat belanja aja gue gak ada kata malesnya!!!
haha, soalnya ini tuh karna gue itu suka banget ngebeli barang-barang yang menurut gue unik, lucu, atau ada sangkut mautnya sama justin bieber.
tapi, walaupun gue itu suka belanja. gue gak pernah ngasih unjuk ke fanatikan gue yang satu ini keorang lain, karna gue gak mau dijudge yang aneh-aneh.dan yang tau tentang ke fanatikan gue yang satu ini tuh cuma nyokap gue doang. haha, kenapa??? karna, kalo gue pergi belanja sama temen-temen gue, pastinya gue mesti bayar sendiri dong. kalo sama nyokapkan enggak, dibayarin. hahaha, jadi tiggal milih doang...

not so flattt holiday.

insomniaaaa on holiday !

well, hello guys.
sekarang ini tuh jam 11.11 pm, haha kerenkan. nah, jadi sekarang ini tuh gue insom, kagak bisa tidur, yaaa jadilah gue curhat diblog gue ini, haha. *abaikan.
jado, jam segini gue belom tidur kan tadi tuh gara-gara insom, tapi ada 1 alesan lagi kenapa gue belom tidur jam segini. yaaaa, itu semua karna justin, haha.
kenapa??? ... karna justin tuh bakal tayang di Ochannel jam 11.30 a, jadinya gini deh gue belom tidur jam seginiiiiii, hahaha.

xoxo :o

december 22, 2011

walaupun gue telat masukkin post ini ke blog, tapi gue harus tetep ngepost ini. haha, dan walaupun tanggal gue ngepostnya bisa diganti, tapi gue gamau ganti, ahhh! haha *abaikan*

jadi, pagi-pagi gue bangun, seperti biasa dibangunin mama. walaupun pas gue bangun gue inget kalo itu hari ibu, tapi gue gak mau ngucapin ke mama gue, karna gue maluuu. hahaha. oke lanjut, yaa seperti biasa gue ke sekolah jam 6 lewat sendiri, dan naik angkutan umum. pas nyampe sekolah, ternyata eh ternyata, temen dikelasan gue yang masuk cuma dikit, tau gini mending gue kagak mask dah. setelah nyampe kelas kerjaan gue sama temen-temen gue ya cuma duduk-duduk dikelas trus ke kantin trus balik lagi trus duduk-duduk lagi, haha. gak lama kemudian, sekitar jam 7an gue sama temen-temen gue disuruh kebawah buat apel pagi, karna sekolahan gue itu mau ganti kepala sekolah, jadi pas apel kepala sekolah gue yang lama pidato dulu, abis itu kepala sekolah gue yang baru dah yang pidato. nah, udah selesai apel gue sama temen-temen gue langsung ke kantin, abis kekantin gue naik lagi ke lantai tiga buat ke kelas, ya karna emang kelasan gue ada di lantai tiga. pas dikelas gue sama temen-temengue yaa seperti biasa cuma duduk-duduk doang, haha. eh, abis itu si atika kan lagi mainan laptopnya, pas dia mau login ke facebook ternyata gak bisa, yaudah deh si tika minta tolong gue buat benerin facebooknya, dan gue keluarin jurus hacker gue!!!

nah, gak lama kemudian gue ama temen-temen gue mulai bosen dikelas, akhirnya kita mutusin buet pulang, tapi walaupun kita gak tau udah boleh pulang atau belom , yaa kita tetep aja jalan ke bawah sambil bawa tas, eh pas nyampe pager ternyata emang udah boleh pulang. haha, yaudah deh gue sama temen-temen gue pulang, karna rumah kita beda-beda ada yang di jakarta timur, sedangkan gue-imania-upil dijakarta selatan, yaa kita misah pulangnya. pas lagi nungguin bis 64nya dateng gue-imania-upil neduh dulu, karna mataharinya pas itutuh emang pana banget, sumpah gak boong. haha!!!
gue-imania-upil nungguin bisnya kira-kira sampe setengah jam'an, sumpah ini tuh ngeselin banget nungguin bis 64 gak dateng-dateng. sampe akhirnya gue-imania-upil mutusin buat naik akutan umum 19, pas gue udah berentiin 19nya, eh tau-taunya bis 64nya dateng, akhirnya gue-imania-upil gajadi naik 19, jadinya naik bis 64. pas diiepejalanan udah panas, macet, aus behhh ngeselin banget deh pokoknya. akhirnya gue nyampe rumah pas nyampe rumah, ketemu mama tetep juga gak ngasih ucapan selamat hari ibu, atau hadiah. haha, gue terlalu malu buat ngelakuinnya. yaudah gue kasih selamat hari ibunya lewat blog gue aja.

"selamat hari ibu mama"

bad day wednesday!!!

sumpahhh, parahb banget tau gak hari ini!!! pokoknya hari ini bad daydeh. kenapa ?

karna,..
tadi disekolah sepeeeertiii biasa gue nembus. abis itu gue langsung beli pembalut, trus ganti deh!... udah gitu pas pulang sekolah gue gak pulang dulu, gue bantuin temen gue ngerjain tugas bikin video pake bahasa inggris, satu temen gue megang handphonenya buat ngerekan, kalo gue megang teks ceritanya gituh, nah pas lagi bikin video dia salah baca satu kata dalam bahasa inggris, akhirnya gue ngakak deh tuh sengakak-ngakaknya orang ngakak, soalnya pas gue lagi ngakak gitu tiba-tiba gue ngompol dicelanaaaaaaaaaaaaaaaaaa... omfg. padahalkan gue laggi dapet ya, kenapa gak bisa tahan sedikit kek buat gak ngompol, alhasil rok gue sama underwear gue basah, dan itu warna merah. *iuhhh

akhirnya gue langsung mutusin buat pulang saat itu juga, tapi sebelumnya gue kekamar mandi dulu buat bersihin semuanya, setelah selesai gue pulang deh dengan bau pesing dan bau amis...

it's a perfect bad day wednesday at schoolll..

flat day!!!

sumpah ya, hari ini tuh gue jalanin dengan super duper flaaaaaaat...
gak tau kenapa daritadi dusekolah gue boring banget, soalnya disekolah tuh lagi classmeet!
gue berangkat sekolah pake baju putih sama celana olahraga, tapi pas nyampe sekolah gue gantin baju, jadi baju bola indonesia yang warna merah. trus langsung pada ngumpul dilapangan buat liat lomba senam aerobic, tapi karna lombanya belom mulai gara-gara osis sekolah gue yang super-duper ribet masih preparing, yaa gue sama temen-temen gue ke kantin dulu jajan trus duduk-duduk gak jelas.
tapi pas lombanya udah mulain gue sama temen-temen gue langsung capcus ke lapangan buat liat lomba senam aerobic.
setelah lomba senam aerobic selesai, trus dilanjutin sama lomba futsal cewek yang pas kelasan gue maen itutuh kelasan gue kalah, haha.
pas istirahat gue sama temen-temen kelasan gue langsung naik keatas, kekelasan gue. dan dilanjutkan dengan perjalanan hidup gue yang super flaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattt sampe rumah. haha

bye..

december 19, 2011

oh my... it's a monterday. and it be my bad day.

hari ini emang bener-bener bad day. kenapa?
satu, karna tadi pagi mama gue kesiangan, dan karna itu gue jadi telat dateng kesekolah.

kedua,karna pas upacara gue dihukum. gue disuruh lari 20 puteran sehabis upacara, tapi gue cuma lari 10 puteran doang si! haha

ketiga, karna gue lupa bawa baju olahraga, gue lupa bawa baju olahraga karna mama gue itu kesiangan, jadinya pas paginya guekan buru-buru tuh! tapi, dengan gak bawanya gue baju olah raga itu, gue jadi gak disuruh buat ikut lomba classmeet sekilah gue, haha. males banget gue ikut tuh lomba.
tapi, karna itu lomba gue kagak ikut, eh gue malah diomelin ama temen-temen gue, haha. karna gue kabur pas acara lombanya dimulai, abisnya gue gak mau ikut dipaksa, lagian juga gue gak bawa baju olahraga. haha, maaf guys.

mungkin bad day nya cuma itu aja kali yaaaa.. haha.

bye, see yaa..

half heartedly school at 10 shs

h a l l o , g u y s !
i w a n t t o t e l l y o u a b o u t m y f e e l s c h o o l a t 1 0 s e n i o r h i g h s c h o o l .

sebenernya gue males sekolah di smk 10, soalnya sekolahannya tuh super duper ribet.
Nyampe sekolah harus jam 6 lah biar gak telat, soalnya kan masuk jam 6.30, Harus pake sepatu ite lah, gak boleh ada putihnya, pulang jam 3 lah, harus ikut ekskul lah, kalo engga kita gak dapet nilai tambahan, kan capek banget! -____-"

gue tuh pengennya masuk sekolah jam 8, pake sepatunya bebas, pulang jam 1.30, terserah mau ikut ekskul ato enggak, kan gitu enak! Yang penting tuh kita pinter, gak usah terlalu ribet kan kita belajar juga asik, gak kaya gini! -____-"

soalnya gue tuh pengen nonton drama korea diindosiar, makanya gue pegen pulang jam segitu, sebenernya si pengennya pulang jam 11.30, tapi sekolah apaan yg pulang jam segitu? Haha!

Dan gue males sekolah disitu grgr gue gak sekelas sm sily sm elsa, kan gak enak gue sendirian dikelas gapunya temen dari satu sekolah waktu smp-___-".

Dan ada satu lagi, gue males sekolah disitu grgr anakanak yg sekolah disitu gajelas semua, aneh, stylenya apabgt, norak, dlldeh.

Tapi, gue bakalan nyoba selama 3 tahun! Gue sanggup gak ya? Aaaaaah, mana nanti kelasnya gak diubahubah lagi, jadi sampe 3 tahun 1 kelas anakanaknya itu terus, oh god!

new school, new class and new friends! (:

h e l l o , s e k a r a n g g ue u d a h k e l a s 1 s m k ! H e h e

maaf baru ngepost sekarang, soalnya gue udah lama gak ngepost ke blog-blog gue !
Sekarang gue sekolah di smk 10, sekolahnya si bagus, tapi gue gak terlalu senang masuk sana, karna gue gak sekelas sama sily & elsa.
Tapi, gapapa deh yang penting gue udah dapet temen baru, gue kelas x ap. 1, temen sebangku gue namanya bella nabila, dia sama kayak gue loh, sama sama 'little monster', karena gue sama dia ngefans sama lady gaga.
Lady gaga adalah mother monster gue, tapi boongan loh, mama gue sebenarnya ya yang ngelahirin gue, haha!

Oh, iya. gue disana selain punya temen yg samasama LM, gue punya temen yg samasama Kpopers + kdramas loh, hahaha! Kita samasama suka boy/girl band korea, dan kita samasama drama korean lovers! Pokoknya kalo gue ngomong sama dia nyambung banget dehaha!


Sekian~ thanks to view my blog, comment ada follow my blog. Okeey!

it's me ghina

this is me ghina!

*name : ghina ariika dwita
*class : x ap 1
*school : 10 shs jakarta
*address : road kalibata utara 1 number. 11b rt. 02 rw. 02,
south jakarta.
*hobby : writting, watching
the korean dramas, and
twitting.
*favorite food : fried rice and fried chicken.
*favorite drink : orange juice and coca cola.
*my goal : i don't know.

#fact about me :
-gue gak punya tujuan hidup
-gue suka menghayal
-gue suka nge-judge orang

*all about my caracter :
-pemalas
-sombong
-pendendan
-jahat
-pemarah
-mudah tersinggung
-egois
-iseng

#tapi, walaupun begitu gue
kadang baik, penyabar, jujur. Tapi, itu juga kadang-kadang.

*all about i hate :
-gue gak suka dipaksa
-sekali gue bilang A ya berarti A
-jangan seenaknya sama gue
-jangan hubungin gue kalo lagi butuhnya doang
-jangan pernah nuduh gue
(kalo misalnya emang gue yg
salah pasti gue ngomong)
-jangan pernah manfaatin gue
-jangan pernah beda-bedain gue
-gue gak suka sama orang yg pilih kasih

#pokoknya gue paling benci
dipaksa.

¤tapi, walaupun begitu gue
ada sisi baiknya juga¤

email :
-twitter : ghinaarikadwita@
gmail.com
-facebook : ghinaarika@
facebook.com username

twitter :
@itsmeghina , don't forget
follow me guys! Name

facebook :
Ghina arika dwita , don't
forget for add me guys!


thanks... It's me ghina !

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images